【猴纸先森】第三季 纪念逝去的情人多图放送

猴纸先森 发表于 2021-1-5 11:07

第 1 页

许久不发帖了,发个帖子证明猴纸先森一直还在,顺便说一下,加我们的同好请仔细阅读我们的信息,还有那种通过后不讲话的超过12小时就互删吧,不要问各种问题,相信我们的信息写的都很详细,问来问去还不如仔细阅读一下我们的介绍,免去很多不必要的麻烦不是。

正文:

此贴专为纪念离开我的小情人,她叫Coco,生于2000年,本是个听话乖巧的小姑娘,而且也是我第一个一手调教出来的,玩得了SM,经得住群P,女女也是不在话下,最重要的是我的夫人接受了她的存在,并能一起活动一起玩,那段时间我是幸福的,这一切直到小情人开了学遇到了她人生中除我以外的第一个S主,因为他们天天腻在一起的缘故,渐渐的她开始疏远我,思想也被那个S主洗了脑,变得很拜金,不再是原来的乖巧听话的Coco了,不过无论如何,她只要开心就好,以后的路走成什么样,也与我无关了,发个帖子就当纪念一下。

关于我们:

山东· 夫妻,年龄33/30,体重75/48,身高171/162,夫人属高颜值,素质修养均属优质,时间相对自由,家中有娃若活动需提前告知我们安排时间,2020年6月初入圈,已参加多次活动,经验丰富,推特所发内容均为原创,不以此为盈利目的,我们渴望Sex带来的刺激与满足,属于活动放得开的自由性爱家庭,不矫情,配合度高,聊得来,各种玩法征得夫人同意均可尝试。

验证方式:

为了保持同好的真实性,也为了节省大家的时间,无论您是何种身份我们只支持两种验证方式——双方视频聊天验证、举牌验证两种方式为准。验证通过后,请勿向我们索取活动照片,视频。我们在论坛包括推特中都会实时更新最好的一面展示给同好看。

夫妻要求:

对夫妻/情侣,请保持身份的真实性,切勿欺骗,33岁以下,经济条件中等以上,时间充足自由,活儿好,持久,外貌中等即可,不矫情,放得开,玩的开,没有经验的请勿扰,猴纸先森不是搞教学,没时间教您怎么搞定您的老婆或是情人入圈。

单男的要求:

35岁以下,会调情,活儿好,持久,长相看媳妇眼缘,无不良嗜好(抽烟喝酒除外),单男加Q有门槛,红包礼物自愿,不强迫,不要求,承担活动全部费用。

马化腾:尔久武伞幺幺巴灵巴久

推特号:@Papa_Mono_ZB

视频号:猴纸先森2020

废话不多说!上图欣赏!

验证来一波!!

骚女的生活日常自拍

初见COCO 来自花盛大酒店的秘密性爱

Coco与夫人的初见,猴纸先森的维也纳酒店双飞记

Coco的多P之旅(QD&LF)

已成过往,不再想念。

谢谢观赏!请多支持!

塞上五哥 发表于 2021-1-5 11:09

阵仗不错 银川帮顶!

zgl94wo 发表于 2021-1-5 11:16

谢谢楼主,很刺激,杭州优质单男,顶起

lele5150 发表于 2021-1-5 11:18

很不错。成都单女可以联系我。我在锦江区万达这里

你的娇喘 发表于 2021-1-5 11:19

调教的可以的

mssysd 发表于 2021-1-5 11:28

不错,真的很棒!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

yalian77 发表于 2021-1-5 11:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

TomBrady 发表于 2021-1-5 12:07

山东0536男生顶帖支持,夫妻女生可交流↓

66711520 发表于 2021-1-5 12:09

青岛单男顶起

as632697775 发表于 2021-1-5 12:35

不错,真的很棒!

fnzl3443047 发表于 2021-1-5 13:07

不错,真的很棒

身体素质男 发表于 2021-1-5 13:14

阴毛性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

573204096 发表于 2021-1-5 13:39

这个真不错

ZHOUYU2004 发表于 2021-1-5 13:47

上次有个同好的小m也被金主s挖走了,伤心了好久

思骑姐 发表于 2021-1-5 13:58

还是比较喜欢调教绿奴

rdzn2012 发表于 2021-1-5 14:55

图好人美清洁真实刺激,喜欢!

Framcesco 发表于 2021-1-5 14:59

好湿,配合度也高

Zhangzhu_ 发表于 2021-1-5 15:06

真的可爱的女孩

只香不乱 发表于 2021-1-5 15:17

竟然还有双飞,白色绑带很不错?

uni-wisdom 发表于 2021-1-5 15:27

就这种身材 最牛逼

无烟的沙漠 发表于 2021-1-5 15:28

新疆单男帮顶

柳絮娃娃 发表于 2021-1-5 15:46

回复 1# 猴纸先森

帮老乡顶一个,很不错的小M,可惜喽。

浮生半日闲 发表于 2021-1-5 15:47

一起走过,有美好的回忆,都是过客,加油楼主,推特大神

雅阁人生 发表于 2021-1-5 15:58

这个真不错啊;楼主好福气啊

eugeneding2008 发表于 2021-1-5 16:01

楼主,难道这个小姑娘跟着别人跑了?

一位老爷爷 发表于 2021-1-5 16:09

喜欢黄色短袖那一张,不说了,先操了我的骚老婆去了

make0605 发表于 2021-1-5 16:09

还会遇到更好的,加油,我相信你的能力

wangyiwc 发表于 2021-1-5 16:22

诱惑帮顶

猴纸先森 发表于 2021-1-5 18:13

回复 23# 柳絮娃娃

谢谢!!!

196630063 发表于 2021-1-5 18:21

真的很棒

相关搜索