北京191cm已婚单男自拍验证,会玩不乱征长期

封君BJ 发表于 2024-7-18 17:25

第 1 页

求管理大大别挪位置,附自拍验证一张。男士照片均为本人

【个人介绍】
以前自我介绍都删了,消失了快两年,因为结婚了,老婆目前还不知情,想戒也戒不掉,暂时不敢引导。 只好再次作为单男,最好是长期朋友。更多的照片加我后提供
985本科、海归硕士,31,191cm,87kg,18cm(玩的不多还粉鸡,持久2小时有验证)。住在北四环,独居。颜值在线,声音经常被说很好听,爱好健身,骑马,滑雪,潜水,机车,球类,户外等等。

马化腾:2485950394。wx:zuifanchen3709(加我注明出处),能提供3个月内体检报告。

如果不想看文字可以直接看照片了解我。

经历简单不乱,回床率高(见下面聊天记录)【找长期女友或玩伴】如果你想艳遇一下,确认安全后我也不介意。欲望不应该是羞于启齿的事,彼此坦诚的关系反而更加长久。

【交友原则】
我只强调一点“安全”!不只是健康,还有隐私的保护,人身安全的保护。我觉得在私密关系里,开始的关键是信任,女人只有信任男人,才能放开自己的天性,要获得女士的信任就要有自己的担当,所以如果要开始,请不要欺骗。信任的同时要承担相应的责任,要保护自己的女人,让自己的女人觉得安心踏实,这样才能真正的放开享受。
我喜欢长期相处深入挖掘,希望做为你最放心的陌生人,也是各种性幻想的实施者,意外的制造者,你身体的掌控者,羞耻的逼迫者。同时也是你在这一灰色地带中的底线和守护者,让你能放心的把自己交给我。在安全的情况下进行各种尝试,激活身体,体验各种感受。
谢谢你看了那么多,
虽然我知道找到一个彼此契合的真的很难,但是我仍然坚信我会遇到那个对的人,我不在乎寻找的时间长短,也不在乎彼此的距离远近,我在乎的只是感觉。如果我们真的合适,那希望我们能够好好地走下去。哪怕有一天你要离开我,我也不会强求、不会纠缠,我希望彼此幸福,即使最后不能在一起,留下的也都是对彼此最美好的回忆。

草逼不戴tt 发表于 2024-7-18 17:58

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果看着粉嫩多汁

温柔的老师 发表于 2024-7-18 23:11

修长丝袜美腿,性感诱惑。

mdm666 发表于 2024-7-22 14:02

支持一下

封君BJ 发表于 2024-7-23 10:31

回复 4# mdm666

谢谢关注

沙漠遇到水 发表于 2024-7-25 09:03

可是在北京,太远了

封君BJ 发表于 2024-7-29 09:16