极品人妻极品身材极致诱惑——3p活动小记

FQY5588 发表于 2022-7-10 21:33

第 1 页

一周前非常巧合加上了南平的一对夫妻,过程中和大哥断断续续的交流着,互相感觉不错,大哥提议近期活动一次,由于年中会议较多,几经辗转定在了周五,过程和大哥一起沟通活动策划,准备各项材料道具,一切准备就绪周五下午提前请假开溜,乘上前往南平的高铁。大哥大嫂晚上有饭局,我到站后先去酒店布置并洗漱,不知不觉弄完已经快9点了,嫂子此时吃完饭准备去洗头,大概9点半就到,我快马加鞭按计划赶去附近的一家ktv,预定了包房和酒水,一切就绪静静等着大哥和嫂子的到来(乘着间隙点了两首歌抱抱佛脚),终于随着包厢大门的开启,历史性的会面来了,不得不说福建人的皮肤颜值真的很好,大哥比照片更帅,大嫂也更加明艳动人,一身黑色的包臀裙,高挑的身段,雪白的皮肤,爽朗的性格,眼角与举止间的妩媚风情无不让人着迷,当然,最让人难以自拔的是那高跟黑色和s级的完美身材,一进门大哥关掉了包厢的灯光,伴着昏暗闪烁的光线,嫂子在大哥的引导下坐在了我俩中间,一股沁人心脾的香气袭来,狠狠拨弄着我的心弦,在大哥的建议下,我们玩起了助兴游戏,嫂子大方且松弛,玩的过程中互相聊天熟悉,气氛非常自然,大哥也非常nice得引导和提醒我一些小细节,气氛到位,渐渐聊到身材,嫂子说男人都喜欢苗条的女生,我和大哥立马开始反驳,并夸赞起嫂子的完美身材,大哥借势抱起嫂子的美脚抚摸起来,说在一起这么久,但每次看到嫂子的丝袜高跟美脚都还是难以自制,说着示意我抱起另一只美脚,我把嫂子另一只退放在我的腿上,边抚摸边说,任何一个男人都抵挡不住嫂子美腿的诱惑,说罢我俩都迫不及待得把嫂子的高跟丝袜美脚放在鼻尖用力的感受和亲吻,阵阵芬芳让人如痴如醉,嫂子就这样岔开双腿任由我们像饿坏的孩子一样吮吸依恋她的美腿,后来大哥把嫂子的两只美腿都放在我的身上,夸赞嫂子不仅腿美,皮肤还白,胸也大,说着用手握住嫂子的胸部,看的我直咽口水,嫂子的胸真的又圆又大,深邃的乳沟若隐若现,我伸手抚摸上去,一只手根本我不过来,手感特别丰满且柔软,我难以自制,一把抱过嫂子,一边亲吻她的脖颈锁骨,一只手揉捏她的乳房,慢慢钻进她的胸罩刺激她的乳头,嫂子的乳头很饱满,在我的攻势下挺立了起来,像一颗饱满的小葡萄,非常性感,而我的鸡巴也早已立正,顶着嫂子的美腿,嫂子也很配合得用腿给我按摩,快活得就像做梦一般,后来嫂子还扮演了一会ktv小妹,我们笑道这样的美女肯定得是头牌了[em]e120[/em]差不多玩到11点半,大哥提议点几首dj曲目,然后关掉大屏幕,只开了一些氛围灯带,昏暗的包厢里嫂子和我贴身摇摆,我从后面抱着嫂子,嫂子用她的翘臀贴住我的裆部扭动,情到深处,我们走向吧台,我把嫂子抱起放在吧台上,高度正好能让我的阴部紧贴她的小穴,我们隔着裤子和丝袜在那厮磨,嫂子娇嗔到:你这样顶着我也好爽~听见这话我顶的更加卖力,我用手摸去,隔着丝袜也能感受到嫂子的下体早已泛滥。大哥这时走过来,把嫂子从吧台扶下,褪下自己的裤子,嫂子很听话地吃起了鸡巴,大哥示意我一起,我也解开裤子掏了出来,嫂子握住两个顺从的吃了起来,湿润柔软的舌尖,那感觉无比销魂,在嫂子的央求下,大哥抱起嫂子放上吧台,脱下一只脚的丝袜,直接整根插入了嫂子,浪叫声此起彼伏,我在一旁用他们的手机记录这美妙的时刻,闪光灯下嫂子白花花的大腿格外耀眼,干了一会儿大哥抱着嫂子来到沙发,两根又白又长大大长腿,胸口的两只大白兔也起起伏伏呼之欲出,场面十分震撼,给人极大的视觉刺激这时我发现包厢门外,隔着玻璃有一个人脸贴着往里看,我知道一定是门口的服务生发现了端倪,也想一窥春光,我死死盯着他,他立马缩了回去,他肯定叫了哥们还在门口侧耳偷听吧。大哥这边一边用力抽插,一边示意我那来麦克风,凑在嫂子嘴边,嫂子的呻吟声响彻包房,最后大哥一股浓精射入了嫂子的小穴。事毕大哥大嫂在做善后工作,我先去前台结账,我们分两拨走出ktv,我提前回到宾馆,后来大哥问我去哪儿啦,叫我出来一起吃夜宵,再次看见嫂子,更加得妩媚动人,丝袜也因为之前的激战褪去,漏出白皙红润的美腿,这时我才发现,真正的美腿穿不穿丝袜都美,正所谓淡妆浓抹总相宜,吃完饭我们陆续回到房间,嫂子看见我们准备的布置和礼物很开心,自拍了起来,我在大哥的示意下先进行洗漱,等嫂子洗漱出来,她换了一身丝袜和睡衣,完美的身材显露无疑,大哥让我给嫂子放松放松,嫂子趴在沙发椅上,由于之前买的精油没到货,我就光手给嫂子按摩了起来,虽然手法不熟练,但贵在用心,可是摸着摸着就总不自主地往胸部和腿上游移,小弟弟顶着嫂子的屁股,嫂子似乎也感受到了,渐渐迎合着摩擦我的肉棒,最后我们转战到了床上,我也直入主题,从嫂子的耳朵脖颈出发,一路舔舐到乳房,我先轻舔乳房的边缘,有意无意地划过乳头,能明显感觉到嫂子的乳头挺立了起来,最后我一口含住她的乳头,尽情地刺激舔弄她的乳头,嫂子快活的呻吟起来,嫂子还拉起我的手放在她另一只乳房上,说一边舔另一只也要摸,我点点头,一边卖力的吸吮她的乳头,手握住另一只乳房并用手指拨弄着另一个乳头,嫂子快乐的呻吟着,说你舔的我好爽啊,慢慢的我不满足于此,我用剩下的一只手钻进她的丝袜里,爱抚她的小骚穴,果然已经湿的一塌糊涂,就这样嫂子的三点都在我的攻势之下,嫂子呻吟声越来越大,就这样持续了二十多分钟,我慢慢爬到她的身下,在老哥的提示下,撕开了嫂子的丝袜,嫂子的小穴完整的暴露在我的视野下,嫂子的小穴真的很美,阴唇饱满,小穴粉红,我掰开阴唇,里面的嫩肉充盈着汁水,我一口含住,把头埋在嫂子的双腿之间,卖力得舔舐拨弄,两只手不忘刺激嫂子的两个乳头,嫂子已经完全沦陷,求着我们插入,老哥还希望多铺垫过程,这时我起身继续含着嫂子的乳头,手指慢慢插入嫂子的蜜道,轻柔得按摩抽插,嫂子浪叫一浪盖过一浪,大声得宣泄欲望和快感,后来让我再插入一根手指,我慢慢的两根手指一起插入,嫂子彻底高潮,自言自语得说到:他手指插我插得好爽!就这样持续了20多分钟后,老哥同意了插入,嫂子起身贴心的给我口了一会,我请求嫂子帮我舔一舔乳头,嫂子非常顺从得趴在我胸口,细心的舔着,我的小弟立马起立致意,我看时机成熟,套上雨衣提枪插入,嫂子的小穴很紧实很温暖,传教士体位抽插了十分钟左右,嫂子明显变得激动了,用力得抱住我的屁股,我会心得加大了抽插的频率和力度,嫂子边叫边说:我流了好多水!最后我明显的感觉到嫂子蜜穴的痉挛,一阵一阵夹着我的肉棒,舒服极了,嫂子问我知不知道女人高潮什么样,我傻乎乎的说不知道,嫂子说你这个笨蛋,刚刚就是高潮的表现,老哥问我要不要射,还是说再玩一会儿,我看嫂子已经累的不行,我说先射一次吧,然后再一次发起冲刺,最后一泄如注,整整攒了一周的精华全部发射了出来,后来老哥提枪上马,我去卫生间冲洗了一下,出来后我躺在他们身边看着他们的战斗,最后老哥也交出了全部子弹,嫂子也累瘫在床,老哥贴心的给嫂子准备了浴缸的热水,嫂子起身泡起了澡,这是属于他俩的温馨时刻,时间也来到了凌晨三点,我和老哥告别,不想再打扰他们温存和休息。至此活动结束,一段难忘的缘分,嫂子的身体,活动的乐趣,他们历久弥坚也弥新的爱情,都将成为我美好的回忆,临别无言,唯有无声的感激与祝福!
为了隐私和安全,没有活动照片留存,仅以文字记录,嫂子的身材,参考下图吧哈哈,有过之无不及,完美的女王!福州周边的优质夫妻和优质单男欢迎骚扰,期待大家一起相聚,加倍快乐!

allen5282020 发表于 2022-7-10 21:46

FQY5588 发表于 2022-7-10 21:48

回复 2# allen5282020

哈哈,为啥不诉诸文字,记录和分享呢?

迷玩大咖 发表于 2022-7-10 21:50

这个身材很带劲

mzszm 发表于 2022-7-10 21:51

这身材 太极品了

另一个天堂 发表于 2022-7-10 21:58

极品身材,不错

若只如初见 发表于 2022-7-10 22:22

延平区的吧

FQY5588 发表于 2022-7-10 22:39

回复 7# 若只如初见

哈哈, 怎么说的你认识一样

BBQ02 发表于 2022-7-10 22:39

牛啊牛啊

jinjianabc 发表于 2022-7-10 22:49

必须支持

温柔的老师 发表于 2022-7-10 23:12

白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品,感谢分享

yuchao123 发表于 2022-7-10 23:17

这身材真是不错,支持一下

ootianchen 发表于 2022-7-10 23:21

身材不错,活动照片多点就好了

赤红之殇 发表于 2022-7-10 23:45

支持一下

hdhehdydhejsud 发表于 2022-7-11 00:33

帮顶帮顶

xiao1ye2 发表于 2022-7-11 00:34

支持一下

三湿弟 发表于 2022-7-11 04:09

支持一下

三湿弟 发表于 2022-7-11 04:12

支持一下

CooLL 发表于 2022-7-11 08:35

支持一下

st@lawrence 发表于 2022-7-11 08:38

事无巨细的记叙
苏州帮顶

殊十二 发表于 2022-7-11 08:51

身材真有这么顶?

alimax 发表于 2022-7-11 08:54

多看多听多回复,迅速升

相由心生 发表于 2022-7-11 14:01

支持一下

匕匕枪 发表于 2022-7-11 17:14

情节描述很细致

warren035 发表于 2022-7-15 16:18

支持一下