听说有个延时神药

2287312853 发表于 2022-3-16 20:10

第 1 页

大家有谁能推荐个靠谱的代购印度必利劲的渠道,听说这个挺牛逼的,感谢

smock 发表于 2022-3-16 20:18

支持……

qweiop12345 发表于 2022-3-16 21:04

双效片,又硬又猛

DUCK不必 发表于 2022-3-16 21:07

就是西地那非和达泊西丁的复方制剂。到处都可以找到。

2287312853 发表于 2022-3-16 21:43

回复 3# qweiop12345

推荐下渠道啊

2287312853 发表于 2022-3-16 21:51

回复 4# loratadine

哪里买,我找不到啊

qweiop12345 发表于 2022-3-17 05:22

回复 5# 2287312853

私你了

xiang801 发表于 2022-3-21 01:21

回复 4# loratadine

那里买得到?

DUCK不必 发表于 2022-3-21 10:44

回复 8# xiang801

怎么说呢,这个得自己探索。一般都是代购印度药品的。估计一些成人用品店老板也有相关资源。。。必利劲,希爱力等。

yiyezhiqiujx 发表于 2022-3-21 10:46

别信那些乱七八糟的,自己多锻炼身体最重要,实在不相信自己,去医院听医生的话吧。

寒露 发表于 2022-3-21 10:47

我一个朋友也想知道

91ih1230 发表于 2022-3-21 10:57

不好,服用了几天都头痛

DUCK不必 发表于 2022-3-21 10:59

回复 10# yiyezhiqiujx

有些人应该是心理的,心理的不易治疗。有些30不到就寻求这些药物,多数都是心理的,不是器质的,锻炼时间也短,有时也不举。而这两种药延时的达泊西汀还在专利期中,没有正规医院会应用两种药,而印度仿制药就不受这个限制。现在觉得,印度的仿制药真的可以,对国人来说,很多是救命药,而且很便宜。只是邮费贵。

[email protected] 发表于 2022-3-21 11:03

听说深蹲和提肛能改善性能力,楼主可以试试这种,毕竟是药三分毒

DUCK不必 发表于 2022-3-21 11:10

希爱力吃药后会头痛,会有鼻炎症状等。因人而异。

yiyezhiqiujx 发表于 2022-3-21 15:58

回复 13# loratadine

是药三分毒,慎重。正常人吃没什么效果,之前我也很好奇,买过几次,效果不大。多锻炼,身体好,什么都好。至少现在基本每次都能把媳妇操喷水。

popodidi 发表于 2022-3-22 05:36

我有,有故事的哥们我免费送,我不是卖药的

温柔的老师 发表于 2022-5-8 19:43

回复 10# yiyezhiqiujx

正解。锻炼更重要。