Dong(東)SPA 细腰美臀的女主

SPA师東DONG 发表于 2020-9-27 08:11

第 1 页

男主早在一周前就于我约好,想让骚妻来个第一次的SPA体验,,安排日程,按时抵目的地,开始以专业的手法让女主放松,刚开始女主很不好意思,毕竟第一次,但是在我的金手指(嘿嘿,自吹一下)的带动下,慢慢进入状态,卸下心理防线,被我一点点的攻破,最后骚气外露……(详细参照,不得不小小吐槽一下男主的拍照水平)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一位感性的女主总会给你们生活带来无限的激情,女人股子里的骚是保守不住的,只是需要一个引导的过程,待她享受SPA摩擦的同时,我时而会与女主激情的互动,第一次都是非常重要的,不管你是绿妻,淫妻,还是只要寻求生活上的享受的单女,第一次的感觉真的相当的重要,我就是那把钥匙,由浅入深,一步步引导出她的欲望。(这个过程我会以最专业的手法,让她感觉到舒服,然后一步步引导女主进入欲望高潮期,如果你想看你骚妻内心的欲望,我不会让你失望)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另往期推荐贴可以看看哦

sonciare 发表于 2020-9-27 08:26

服务如何

bttpp412 发表于 2020-9-27 09:25

感谢分享

Francis001 发表于 2020-9-27 09:47

支持一下

liang_wife 发表于 2020-9-27 10:22

已经验证,東東相当给力

sam2019 发表于 2020-9-27 13:26

照片再拍近一点。。。喜欢拍摄的夫妻情侣加我啊。。。

轻点没玩过 发表于 2020-9-27 13:34

恭喜成功 身材很不错

xd-nm 发表于 2020-9-28 06:58

这个爽!互相爽歪歪

efjiguang 发表于 2020-9-28 07:09

没啥意思 千篇一律

jimoman 发表于 2020-10-10 11:46

恭喜成功 身材很不错

温柔的老师 发表于 2021-4-28 08:56

喜欢这种小家碧玉的妹子

过客99 发表于 2021-10-22 17:24

好贴,顶