010帝都 再次重逢灵魂情侣3P 角色扮演学生 空姐 多图有认证

黄色兔子 发表于 2020-4-6 00:05

第 1 页

先介绍一下自己:010本地单男 34 175 69 喜欢性爱 性欲很强 更喜欢3人的激情和感官视觉的刺激
约啪在我看来首先是素质 是情趣 是性趣 不是简单粗暴 所以在这里找有共同兴趣爱好的朋友 生活自身条件 学识 谈吐 多少都有一些

(本人学历不高 但是国内前三大学毕业 后自己做事)作为单男 我很希望能结识到条件相当的情侣 夫妻 单女一起享受情趣 享受性趣 更愿意成为很好的朋友 希望也有一定的经济实力 毕竟这样在活动过程中身心 精神 都是一种放松享受

(联系卫星:linan19851) 备注91 备注身份(图21本人武器入镜)

隆重介绍出场的年轻情侣:结识于91 男主非常疼爱他的女朋友 女主更是对男主百依百顺的回报
人都是互相的 他对我好 他喜欢的性趣我可以为他付出 这是女主小姐姐经常跟我说的 我非常尊重
女主是个南方姑娘 娇喘 高潮抽搐 照顾我们两位男士所有活动体验 性格非常好 萝莉 御姐 人妻你想要的风格她都可以有

这次是我们第三次相聚 双方达到一次活动高潮 我们晚上6点联系 没有多余的话 彼此默契 我直接订房间 8点我们就相聚在了酒店
活动中尝试了很多新姿势 新角色 新的拍照感觉 3人晚上4回合 第二天早起2回合 非常尽兴 女主高潮达到20多次 期间浴缸 沙发 淋浴多有调情和拍摄 这次活动总结 3P3人非常美好 男女双方都得到了极大的满足 感谢论坛 这应该也是论坛和大家活动的初衷

第一张图 小姐姐的红唇和项圈开场吧 性感女人 小姐姐的皮肤和蜜桃臀 你摸上去绝对不想再离开

如果你也同样有性趣有话题 条件也不差的话 图片看完会有福利

活动最后以女主27次高潮落幕
看到这里麻烦您帮我顶下帖子 拍照不易 全为共同爱好的你
如果你也同样是个优秀的单男应他们之邀你也可以联系我 我们期待和你一起有一次完美的4P之旅
如果您是夫妻 情侣 或者单女 那么我非常期待能和你们成为朋友一起交流 我会尽全力配合场景要求和性趣

谢谢你们 谢谢论坛这个平台

(联系卫星:linan19851 )备注91 备注身份

约翰的相机 发表于 2020-4-6 00:13

拍的好,写的好。发帖辛苦

smartice 发表于 2020-4-6 00:17

前排帮顶,女主尤物一枚,楼主给力!

Allen8898 发表于 2020-4-6 00:19

帝都优质单男帮顶,屁屁不错!

fiendwb 发表于 2020-4-6 00:55

帮你顶,女主身材特别好

fengloulan 发表于 2020-4-6 02:47

妹子看着很嫩啊

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-6 03:36

你的身材很好啊。

hehe3352 发表于 2020-4-6 03:44

广州随缘 发表于 2020-4-6 04:26

广州番禺单男顶

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-6 04:46

很牛的图片

咖啡吗猫 发表于 2020-4-6 05:10

深圳事业单位单男点赞。发帖不易,且行且珍惜。期待遇到有趣的你们,祝性福快乐。

TomBrady 发表于 2020-4-6 05:47

0532山东青岛
顶贴支持一下↓

只香不乱 发表于 2020-4-6 05:49

女主很不错啊。廊坊单男顶一下

cncpa 发表于 2020-4-6 05:49

哈哈,接受过最好教育的人在这方面也不遑多让啊,下半身才是王道

我见真武 发表于 2020-4-6 06:29

好帖没人顶,支持一下

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-6 06:47

广州的路过顶起

willbadboy 发表于 2020-4-6 07:03

不错不错

978862524@qq 发表于 2020-4-6 07:23

北京郑州周边帮顶,欢迎大家交流

du15503677129 发表于 2020-4-6 07:25

极品啊,宁波帮顶

nikezoom 发表于 2020-4-6 07:26

身材不错

黄色兔子 发表于 2020-4-6 08:51

特别感谢大家都回复 还有评论

juebiexiyou 发表于 2020-4-6 09:20

顶,刺激啊,性福,

DonaldF 发表于 2020-4-6 09:29

楼主厉害

瞬间永恒999 发表于 2020-4-6 09:49

chihuohaibao000 发表于 2020-4-6 12:48

制服丝袜很诱人啊

jslygny 发表于 2020-4-6 14:40

OL妹子学生装出镜。

bigbird 发表于 2020-4-6 15:21

身材不错,比较模糊但能看出够骚

深圳朋友路过

我是大仙 发表于 2020-4-6 15:29

身材好!图片多!帮顶

cathyyao1988 发表于 2020-4-6 16:56

牛逼,顶一个

chadian1991 发表于 2020-4-6 17:39

高潮27次,得抖抽筋了吧