河北0312地区夫妻第4次3P(保定/成都/西安的优质单男加)

爱吃大香蕉 发表于 2019-12-16 09:11

第 1 页

本周末和媳妇去成都西安玩几天,有当地的优质单男可以加马化腾

河北0312地区夫妻(男30;女30,160,45KG)
为了寻求不一样的体会,寻求单男、夫妻。
马化腾:贰肆陆把一六八玖叁零(2468168930),验证问题答案:91

单男要求:20-35之间,身材好、有素质、干净、器大活好,媳妇喜欢粗硬时间久的。
另外单男需自带体检报告,形形色色的人都有。为了避免嘴炮,不收费但需要带礼物,哄女人开心,工薪阶层养家都不够的就不要加了,需要要近一周内的性病传染病体检报告。
情侣、夫妻:可以加Q交流,媳妇暂时还不接受我插别的女人、
标明来意,主动发照。谢谢。
1. 物色几个周边的 固定一起玩,媳妇提出一个建议租个房子方便想了就下班后做完爱再回来(我的时间短已经满足不了她)
2.我除了有淫妻爱好外,喜欢看媳妇爽,有一点轻度绿奴癖好(媳妇知道我的癖好),有经验的周边绿主可以加
上期链接:
河北0312—被媳妇锁鸡巴开发后庭花 爆浆

河北0312地区夫妻第二次3P(第二季)求精!

河北0312地区夫妻第三次3P(炮机加假几把)

单男定好酒店上楼的时候被要求等级忘了问叫什么名字整的很尴尬
这是给媳妇找的第二个单男,路上媳妇还问很多具体情况,怕我选的不优质不慎重
开始草之后爽的时候再问以后被谁草是不是我安安排就行,忙着喊是,哈哈爽的时候配合度高。
一般都是手势验证方便!

前后通吃

这个屁股翘的怎么样,自己主动掰骚逼求草

第一轮之后开始给我们口

第二轮我下楼买了几瓶水,两个人又干上了

脱了裤子加入,直接一洞双龙,她说涨的特别说,姿势难度有点高,换假的和真的一起双龙

用手揉搓一会G点

接着干骚烂逼

看脚丫的姿势就知道爽不爽了,单男几把一般但是比较硬 撞击频率高持久,媳妇爽的不要不要的

轮流给我两口

又被单男一吨猛草

这个臀怎么样

20号去成都 西安玩 优质单男可加!来一次异地3P

mlpxl0 发表于 2019-12-16 09:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

京城龙爷 发表于 2019-12-16 10:29

鼎鼎鼎,非常不错

yadangfufu11 发表于 2019-12-17 09:45

成都欢迎光临,有机会愿意认识,会很荣幸。

lyljlp176 发表于 2019-12-17 13:09

支持保定老乡,可惜不符合你的要求啊

634985559 发表于 2019-12-21 18:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

怪兽与小兮 发表于 2020-6-10 11:04

这个单男不错

温柔的老师 发表于 2021-5-26 20:04

小m身材不错啊,小逼也粉嫩。奶型好看,户型适合后入式,皮肤也好。

wuhude 发表于 2021-5-26 20:12

支持支持

zyg861 发表于 2022-4-22 22:34

朦胧的感觉,带来不一样的视觉冲击

91deid 发表于 2022-7-7 07:30

0312单男帮顶

xiguanbuceng 发表于 2022-7-31 13:29

SAP单男帮顶,0312地区,真诚交友。

95的风 发表于 2022-7-31 13:31

支持一下

半武仙 发表于 2022-8-19 21:47

回复 1# 爱吃大香蕉

定州单男,180.80,颜值不差,30岁,运动老男孩

chen2154607 发表于 2022-8-19 21:54

都是大神

hbzdeyw 发表于 2022-8-20 11:37

看媳妇被操是最爽的事儿了

我爱你达令 发表于 2022-8-27 23:03

支持一下哦

Tanyueer 发表于 2022-9-5 12:23

老帖子一直有回复啊,牛逼!

中国冯飞 发表于 2023-3-31 13:26

红红火火恍恍惚惚

破锣破摔 发表于 2023-9-26 17:13

真会玩啊,少妇爽死了

lz000888 发表于 2024-7-6 23:49