乌鲁木齐淫妻,婚前有过十个以上男人,乌市单男在哪?

z442076297y 发表于 2018-8-3 17:32

第 1 页

我们在91也有一段时间了,我们夫妻都有正当的职业。
房和车都有,土豪算不上,算小资应该还没问题吧。
我和老婆感情虽好但结婚几年对性的方面也渐渐的缺乏新鲜感了。
希望老婆去尝试下不同的男人,不同的性爱方式。
91里面单男一抓一大把,靠谱的真的很少。
所以目前为止我们只玩过一次3p。

好了,言归正传,说说对单男或者夫妻的要求吧。
单男:健康!健康!健康!这个最重要,希望无套玩的自己拿体检报告来。不要有皮肤病

要求会健谈,会撩妹,我们找的是感觉、情趣、不是打桩机。
把我老婆微信给你你都没办法约出来的最好就不要加了。(小娇妻微信里面有二十几个经过我筛选的单男,目前为止约出去的只有一个)

年龄不限,颜值有要求。

长了老婆受不了,再小都不要怕,粗细不限。老婆是阴蒂高潮,只要你口活好。

经济条件这单就不用说了,我们出去玩至少住四星的,起码不要低于这个标准吧。你至少应该有车吧。如果这两点都不能满足,兄弟,你该考虑的是怎样提高你的生活质量了。

夫妻:其实对于夫妻没有什么特别的要求,大家大方能玩高兴就好。
我微信 二妻腰吧二二吧酒灵二

楚门的世界 发表于 2018-8-3 22:57

可惜去乌市已经两个月了

ljx2651 发表于 2018-8-4 00:00

石河子的路过点赞

NathanYG 发表于 2018-8-15 11:59

作为乌鲁木齐的熏弟,我顶你

眼角划翔 发表于 2018-9-26 23:42

365922331 乌市

pp005 发表于 2018-10-7 10:44

乌鲁木齐单男,企鹅 一三六六四五二四二五

昌勿929 发表于 2018-10-10 11:00

你有你的大长腿,我有我的俏脸蛋,不是很帅,但是耐看
0991扣1154203314

yantao909186607 发表于 2018-10-11 23:12

乌市单男,1498209460,有过多次经历,希望可以认识下

Delaube 发表于 2018-11-12 16:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

朋克0991 发表于 2018-11-17 21:46

你的微信显示状态异常,无法搜索

pp005 发表于 2018-12-14 02:18

乌鲁木齐人 有意 加一下2769468284qq

ooxx8848 发表于 2019-1-30 14:23

交个朋友聊聊天,130572777乌鲁木齐

zhangdao866 发表于 2019-1-30 14:38

Misdirection 发表于 2019-6-2 11:26

看来回国在乌鲁木齐是要买车了.....不然都被兄弟吐槽...哈哈哈

fyk2009 发表于 2019-6-2 12:10

欢迎来新疆喀什旅游,全程接待。不以性爱为目的,先交朋友。

温柔的老师 发表于 2021-11-29 22:14

太会玩了感觉这个场面好刺激,而且每个照片都有不同的感觉,调教的非常到位听话,挺佩服支持更好的作品

Lbb93426 发表于 2023-4-8 13:14

支持一下。

lieyan312 发表于 2023-6-22 20:22

兄弟 你真会玩。哈哈

wxfdsb123 发表于 2023-6-22 21:47

嫂子贵姓?我好像日过