天津小女友,纯欣赏图

Laozhang2013 发表于 2014-11-21 09:34

第 1 页

大公爵 发表于 2014-11-21 10:31

好一对大奶子。

错拍儿 发表于 2014-11-21 10:49

这明显是大女友

深夜炮神 发表于 2014-11-21 10:56

好NB的胸啊,性福啊哥们

youlinglong 发表于 2014-11-21 12:06

胸部丰满身材妖娆,真是极品女友!

Knepper 发表于 2014-11-21 12:35

北京素质单男,27岁,身高176,体重65kg,硕士,白领,性爱、暴露、淫妻、调教一起交流QQ2454688794.

彦名01 发表于 2014-11-21 16:42

好大00000000000

uniquetalen 发表于 2014-11-21 16:49

东莞求调教:微信SURECHAT...

ygest 发表于 2014-11-21 19:13

丰满的胸部!

discovery91 发表于 2014-11-21 22:08

天津单男 请求交流 515233887

ecu 发表于 2014-11-21 23:45

天津素质单男有固定女友 微信ILOVE91SZ (只加单女 情侣或 夫妻可交换,单男勿扰)

xingshishi 发表于 2014-11-22 02:43

我也是天津的 有空交流一下呗

好好地 发表于 2014-11-22 18:15

真心的大啊~~~~

543283613 发表于 2014-11-22 19:05

zhuyangmanjuan 发表于 2014-11-22 20:36

我是天津的优秀单男,擅长调教夫妻。加我:司仪散物流三二八一

yeyeyeyese 发表于 2014-11-23 07:15

羡慕……可惜这也太少了!期待更新!

木木` 发表于 2014-11-23 08:32

太美了!!性福!!

nokip 发表于 2014-11-23 08:44

完美的奶啊
希望有多點圖

0064233 发表于 2014-11-23 21:26

老张多发点图 精品2加长啥时候出?

sisx123 发表于 2014-11-24 07:28

回复 1# Laozhang2013
北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

datangtaishuai 发表于 2014-11-24 22:11

这也太大了吧。。。简直人间凶器啊。。。真怕吓坏了我的小JJ

wlb110543 发表于 2014-11-27 13:39

天津素质单男26 172 130在读研究生 帅气阳光家伙大QQ1390319200

南柯丨梦 发表于 2014-11-29 21:57

好幸福啊哥们 这个就是奶牛啊

一夜飘零 发表于 2014-12-1 12:45

咪咪可真够大的看着很舒服哦!

zs35 发表于 2014-12-14 07:08

很牛逼啊 和我小姨子胸有的一拼

游泳的鱼 发表于 2014-12-14 07:34

这大胸真得闷死人啊……不过能操到闷死也值了

OAO 发表于 2014-12-14 07:57

Laozhang2013 发表于 2014-12-14 13:47

多谢关注啊

alleny629 发表于 2015-5-11 21:07

天津素质男,180cm,65kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号 2404473415
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

Laozhang2013 发表于 2015-7-23 00:03

能否不要来这里发广告