偶老婆的胶质三通..

StockingsMM 发表于 2014-7-8 06:15

第 1 页

=

783481509 发表于 2014-7-8 06:20

lcqiche555 发表于 2014-7-8 08:40

好紧的感觉,楼主有福了

wqw761022 发表于 2014-7-8 09:24

肛交确实不错。屁眼都开发了。

luffyk 发表于 2014-7-8 18:32

肛交确实不错。屁眼都开发了。观点一致

sm1100110 发表于 2014-7-8 19:36

好美的屁股,真想干一晚

zgx820619 发表于 2014-7-8 20:26

爆菊最爽了,开发力度很大,嫂子很美

一路无语 发表于 2014-7-8 21:20

好想干一炮啊,好图啊,楼主填表幸福

kisstiger 发表于 2014-7-9 04:35

大公爵 发表于 2014-7-9 08:49

白白滑滑的大屁股看着就让人性致盎然;肥美逼逼一定会把肉棒吸得紧紧的.好想双插这人间尤物.

最爱人妻 发表于 2014-7-9 11:31

下次记得写上91的字样哦,别的论坛的验证图

密码110 发表于 2014-7-9 15:48

非常不错,开发完全了

冰啤酒 发表于 2014-7-13 20:28

爆菊最爽了,开发力度很大,嫂子很美

beer999a 发表于 2014-7-14 02:33

能有可以三通的老婆.你是最幸福的.要珍惜.但是也要让她可以实际性福哦

jirui0 发表于 2014-7-14 10:17

骚逼果然不一样,很会玩

rainyu99 发表于 2014-7-14 11:12

我以为是三个头的那种
开发的很完美

SZPY 发表于 2014-7-14 11:15

深圳夫妻交换!!

鸡鸡欲动 发表于 2014-7-17 01:48

纯爷们素质单男 帅气 鸟大 求交往2015963221
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有19公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

ABG129 发表于 2014-7-17 17:14

明显有三通潜质!一定要努力啊!不过可以从胶质同时三通开始训练!

kaige4567 发表于 2014-7-18 10:19

襄樊单男!411040208[quote][/quote]

sanmao1026 发表于 2014-7-19 12:30

本人来91近一年时间了,平时因工作等特殊原因很少上吧,上周五晚上没事做,重新打开91,更新了个人信息,快到11点多的时候有个夫妻加我,添加了之后一聊才知道是91的朋友,彼此聊了很久,在这里就称男方为大哥女方为嫂子吧,对方比我大几岁,当时在*上聊了一会,也聊的比较愉快,双方交友了照片,照片里的嫂子很漂亮,双方都比较有意向,我在上海,他们在深圳福田,因为本人的工作原因,长期国内各地出差,当时实在是太晚了,要不然真就。。。。后来就约到了第二天(周六)下午见面;相互交友完电话之后,关电脑---洗澡---想象---嘿嘿---睡觉。。。结果激动的失眠了,我去。。。好不容易睡到第二天9点钟,起床---洗刷刷---打扮帅气(臭美一下,勿喷)简单填饱肚子,直接买个机票飞过去!等时间,3点整,准时到达大哥说的他们家小区门口(本人经常出差福田,对福田很熟悉),打电话给大哥,大哥和嫂子下来,接我,大哥也非常帅气,魁梧,嫂子,那个美,漂亮,真的没法形容,穿个短裙,黑色吊带,偷瞄了一眼,嫂子一看我,当时我脸唰一下就红了(本人比较害羞,毕竟是第一次)心砰砰的跳个不停,随后。。。脸红过之后和大哥来到他们家,客厅真大。。。。(没见过大世面就这样,哈哈)随后嫂子招呼我坐在沙发上,给我倒了杯水,结果还是有点紧张,喝了好几杯水,大哥看出来我比较紧张,说没事的,小弟,不用紧张,听到大哥这么说才放松了不少,大概聊了有半个小时左右,大哥让我和嫂子洗澡,我先进了卫生间,嫂子给我拿了毛巾和牙刷等。。。开始洗刷刷,此刻,嫂子只穿了个内衣进来了,下面的小弟弟立马就不听话了,突然硬了起来,嫂子惊讶的叫了一声,这么大,哈哈,我说谢谢嫂子夸奖,随后我喝嫂子一起洗澡,帮她搓背,小弟弟在她后面磨来磨去的,她一直咯咯的笑着说,讨厌,洗完之后出来,大哥说你们先进房间,他去洗澡,随后近来,我和嫂子进去之后,好大一张床,粉红色的床单,充满着温馨感,我抱起嫂子放在我腿上,摸着她的....我学着前辈们的九浅一深,然后扶她站起来趴在床边,从后面开始进攻,此刻发现大哥在门口欣赏着,大哥看到我停下来了,说继续,他先欣赏一下,嫂子看了一眼大哥,脸上充满了无线的满足,得到大哥的鼓励我加快了速度,.......缴枪,这下一起洗澡,,,结束,,,此时已经是下午差不多6点多了,大哥太热情了,*我吃饭,我说算了,时间不早了,也早点回去了,简单道别,临走时,和嫂子拥抱了下,离开。。。回到家之后回想此事,人生第一次,非常之快乐,这种感觉根本用文字无法形容,打开电脑,*上弹出嫂子发的一条信息:弟弟,谢谢你,姐姐今天非常满意,亲吻。。。
真的很遗憾,好事只有一次,因为之前跟大哥和嫂子有约定,我们只有一次,没有第二次,以后大家互不打扰,为了遵守诺言,这段时间一直也没有去打扰他们。
在这里借此平台:感谢91;感谢大哥和嫂子给我此次机会,真的谢谢大哥的宽容与热情,谢谢你们,如果你们看到此文章,请不要找我麻烦哈。。。
人生第一次,如此之美妙,希望91的各位朋友都能找到自己如意的朋友,一起共享欢乐。同时,如有外地素质夫妻想玩的话也可以加我。

本人企鹅:依依贰山贰山铃铃铃酒

jrw 发表于 2014-7-21 09:51

其实有这样的老婆还不用自己的宝贝服侍她呀,也能用舌头好好的舔她嘛,假的有什么意思哦,嘿嘿,有这样的老婆真是浪费了。

55277908 发表于 2014-7-30 00:46

哈尔滨素质男 企鹅 要武器尔思尔尔伞就领

cscg_10 发表于 2014-8-10 22:27

回复 1# StockingsMM

质量帖

longqq 发表于 2014-8-22 12:28

好母狗,身上的洞应该用鸡巴同时塞满,做一个精液公厕应该是她最开心的事情。从子宫到屁眼都注满精液。2625803773

woundtoo 发表于 2014-10-7 15:15

身高:189cm,体重:79KG,体脂:7%,QQ:3127130539,站内有贴!

大江哥 发表于 2014-10-25 23:56

太喜欢你老婆的屁眼了,从后面抱着你老婆圆润的屁股爆操,狠狠的干你老婆的骚屁眼,单男1837616638

律动的竹海 发表于 2020-10-8 08:11

不错哟,看着真刺激

相关搜索